东方体育直播

东方体育直播

今天是:
 
您现在的位置:博天堂客户端>业务工作>立法审查
市政府常务会议学法
信息来源:规范性文件审查备案科 | 发布时间:2021-09-30 11:04

9月26日,市委副书记、市长周志红主持召开荆州市第五届人民政府第107次常务会议,传达学习长江中游三省协同推动高质量发展座谈会议精神,研究贯彻落实意见;审议《荆州市建设区域性现代物流中心五年行动方案(2021-2025年)》《荆州市创建国家创新型城市实施方案(2021-2023年)》《博天堂客户端_官网下载全面推行林长制的实施意见》。


会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记博天堂客户端_官网下载推动长江经济带发展和推动中部地区崛起的重要指示批示精神,深刻认识三省协同推动高质量发展的重大意义和蕴含的重大机遇,积极主动融入,以大视野、大格局、大胸怀谋划争取更多重大项目纳入国家规划,推动三省协同合作战略机遇在荆州转化落地。要深入落实全省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,主动融入“宜荆荆恩”城市群,在统筹区域协调发展上有新实践、新作为。


会议强调,建设区域性现代物流中心,是推动荆州承接产业转移、提升城市能级、增强区域竞争力、建设区域性中心城市的现实需要和重要支撑。要深入贯彻《中共中央国务院博天堂客户端_官网下载新时代推动中部地区高质量发展的意见》,进一步完善五年行动方案,加快实施“四大工程”,建设“五大基地”。


会前,市政府法律顾问、武汉大学教授张红作了题为《重大行政决策过程中的风险防范》的专题讲座,通过生动案例,详细阐述在重大行政决策过程中如何进行风险防范。


会议还研究了其他事项。


打印|关闭
 
友情链接
     
版权所有:湖北省荆州市司法局 电话:0716-8527512 传真:0716-8527551 
E-mail:sfjysq@jingzhou.gov.cn 地址:湖北省荆州市江津西路282号
网站标识码:4210000037 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 博天堂客户端_官网下载 网站地图